As horas hoje estiveram contra mim

As horas hoje estiveram contra mim

Fizeram-me rever tudo que eu fiz hoje

E tudo que ainda terei que fazer

Mas isso não e o início e nem o fim

Há algo que me atormenta hoje

Tenho medo de amar alguém

Este alguém e importante

A ele quero bem

E se ele não quiser o meu amor estarei perdida novamente

E não saberei recuperar desse embate novamente

Por que amar alguém e tão difícil?

Amar quem não te ama e querer algo que nunca vai estar em seu caminho

Quero me arriscar neste sentimento

mas a duvida estar a procura de algo ilusório que me ronda

quero me entregar a você

Mas não quero te magoar, mas como farei isto sem magoar a mim?.