Em Meio...

Vasculhando Meu Passado,

Deparei Com Velhos Vestidos Amarrotados,

Já Amarelos De Estarem Tanto Tempo Guardados!!!

Vasculhando Meu Passado,

Dei Fé,

Que O Tempo Não Para Aquele Café!!!

Que A Vida Não Fica Parada,

Enquanto A Gente Dá Risada,

Não Para Pra Darmos Aquela Respirada!!!

O Tempo Não Lamenta, Não Enfrenta,

Nem Aposenta, Parece Ter Fogo Na Venta,

E Um Motor Que Não Esquenta e Jamais Arrebenta!!!

Vasculhando Meu Passado,

Vi Eu E O Além No Meio De Fogo Um Cruzado,

A Vida Louca De Cá E A Morte Doida De Lá!!!

O Além A Me Esperar

E Eu A Correr Para Não Deixar,

Pro Lado De Lá Tão Cedo Me Levar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nos Versos: VASCULHANDO O MEU PASSADO.

Do Poeta Amigo: Nailo Vilela

Grata, A Ti Mon Ami

Pelas Pétalas Que Colhi!!!