A CANÇÃO DA VIDA

"A vida é uma canção para se cantar"...

mas, preferimos a mudez ou o silêncio

muito por causa do temer se dar

medo de se perder, sobressalto intenso,

quiçá, jamais se reencontrar...

na perspectiva de se achar!

Se eu me acho,

se tu se achas,

se ele se acha...

Nós não nos achamos

Vós não vos achais

Ninguém, enfim se encaixa!

A canção da vida segue,

as vezes desafinada

ou num afinadíssimo regue,

ritmada, alegre balada...

mas, a música da vida prossegue.

Nem a própria vida impede!!!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 20/04/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2920019
Classificação de conteúdo: seguro