Reflexão X



Noite tão longa,
não consigo dormir...
Pensamentos ecoam em minha mente,
embaralham-se às recordações mais salutares,
pairando no âmago mais profundo do meu ser...
Parece que vou enlouquecer!

Abro os olhos e percebo a total escuridão a me rondar...
É como se eu estivesse em um profundo e estreito buraco, desprovido de luz e ar...
Preciso respirar!
Levanto-me  e saio a andar sem rumo,
buscando uma direção a seguir...
Será mesmo que preciso fugir?!
Não preciso ter pressa de ir!

É aqui que meu corpo está,
que a minha alma a ele vai se juntar...
Preciso ficar!
Enfrentar os fantasmas que rondam a minha vida,
eliminá-los com êxito,
vencer os desafios,
ter força, sabedoria...
Preciso ser sutil!