À Sereia do Mar da Madrugada

Hoje, diferente dos outros dias, eu estou bem

Não que seja um discurso pouco prático de um degenerado

As minhas asas sujas tocaram sua face límpida

Nessa noite única, de uma vida comumente anormal

Você, anjo da madrugada, trouxe luz a esse desencantado vale

Nem deve saber como, por que pensa estar na escuridão

Mas você é luz pura e intensa, queimando as sombras

Trazendo de volta à vida esse soldado do tempo

Eu olhava seu sorriso e você nem via

Perdida no tempo-espaço, olhando dentro do vento

Sua voz era suave, uma música linda

Ali, deitada na minha frente, eu comecei a acreditar em sereias

Tomverter
Enviado por Tomverter em 20/04/2011
Código do texto: T2920409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.