Amor idealizado (T1191)

Hoje compreendo o amor

acima de qualquer coisa,

a busca ao idealizado

nos põem perdidos

em uma teia perigosa

onde nos apegamos demais,

e depois soltos desta teia

nos perdemos neste mar

de infinitas lágrimas,

a dor que sentimos

parece insuperável,

uma faca que atinge até a alma,

e esta dor é ocasionado

não pelo amor que imaginamos,

mas pelo amor que idealizamos,

aquele que quando termina

traz a grande desilusão

de uma realidade que nunca existiu.

Alexandre Brussolo (20/04/2011)