Pensamento Capaz

Hoje não sofro mais o pensamento improdutivo

Vou produzir sensações nas tardes flutuantes

Amanhecer na aurora consolidando este pensamento capaz!

Sou terra,fogo e água no horizonte dos corajosos...

Penso no porvir!

Sigo doravante...

O futuro é a certeza da felicidade,um complemento de um sentimento consumado!

É a capacidade de sentir o amanhecer penetrar no interior...

Interiormente eu sou o presente!

O passado já se fez,ele só constrói o pesadelo amargo...

Canto como a música me estimula

Canção do mar e do amor!

Doce canção...

Desfruto cada momento desta força

Força capaz de me manter viva

Agora e sempre!

Enise Ferreira Gonçalves
Enviado por Enise Ferreira Gonçalves em 21/04/2011
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T2923237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.