Eu & a linguagem Portuguesa
Para mim
Fala Português é uma tarefa difícil
Escreva Português é uma dificuldade
Saber Português era uma necessidade
Não consigo viver sem comunicar
Não quis estudar por capricho
E não estudei
Aprendei falar por necessidade
Ler em Português me deixar tonta
Mistura de palavras em três línguas
Aja cabeça em raciocino
Tenho que mudar e apertar de botão toda hora
Nunca pensei em escrever uma frase nem uma sentencia
Imagino muito menos de um verso, um texto ou uma poesia
Gramática? Regras? Vocabulário?
Me sinto estou na outra planeta
MAS
Será estou escrevendo em língua Portuguesa?
Um idioma fora do alcance da minha querida cabecinha?
Essa emoção me paralisa
Momentos......