Uma vida em conta gotas

Uma vida repleta de erros

Um homem feito de aço

Dobra-se impiedosamente

Sobre impropérios e fracasso.

Amargura, desengano, tristeza

Vida vivida por incompreensões

Homem deixa para trás

A impureza nos corações

Vida triste e descabida

Inconformado, desiludido

Só mágoas e amarguras

E o Coração triste escondido.

Mundo onde impera a falsidade

Vida desmerecida

Injustamente vivida

Pelos caminhos da crueldade.

Ninguém me ouve

Ninguém me escuta

Afinal quem sou eu nesta vida?

Apenas um teimoso filho da puta

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 22/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2923700