O mar

O mar é o artifício sublime do céu

é o espelho de uma outra realidade

a medida que contorna os mundos

é um sonho sonhado por Deus quando moço

O mar é isso, aquilo e todo o resto.

João Sarauê
Enviado por João Sarauê em 15/11/2006
Código do texto: T292371