A dor e os sete pecados capitais

A dor e os sete pecados capitais

Dar dói, disse o sujeito

Só quero o meu, o que me pertence

O que é só meu, de mais ninguém

Transar é bom e prazeroso

É gostoso e me faz bem

Gemeu de dor a criatura

A dor que cresce no peito

Por longo tempo corrompe

No desespero irrompe a ira

Do céu do jejum distancio

E também do cio da fêmea

Sacrifício em dor no templo da gula

Hoje me atrasei muito

De tanta dor ao acordar

Na cama fiquei sem dormir

Seus olhos estavam fixos

Dor em seu peito aflito

Diante da alegria alheia

É melhor que todo mundo

Ninguém pode derrotá-lo

Sua dor é estar só

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 22/04/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T2923734
Classificação de conteúdo: seguro