loucura

Loucos rezam

Crianças espetadas por espadas

Mulheres incendiadas.

A multidão reza

Nos fundos das igrejas

Homens choram de dor e abandono

Desconhecendo tanta ignorância

Multidão reza

Carrega andor

Infância roubada

Abusada sem dó

O mundo em adoração

A necessidade econômica da o tom

O egocentrismo do grande pai

Do tamanho do homem que o criou

Deus, imagem e semelhança do homem

Egoísmo, hipocrisia e ganância

Poder por poder

A grande deusa a cada segundo assassinada

Amor ao próximo esquecido

De Jesus só o marketing

Bicho gente

Bicho difícil

Não sabe que é bicho

Pensa que é melhor

Só mais uma espécie

Se condenando, que dó.