TRILHAS...

      Insano destino...
      Fazer-me encontrar
      Em vazios momentos...de fome
      Detritos de sonhos perdidos
      Em trilhas já revolvidas
      Outrora percorridas
      Por alheios desencontros!

      Iludida, parei curiosa
      Revolvendo o solo mais ainda
      Na busca do que me faltava
      Oferecendo cuidados
      A ver se fértil
      Outra vez se tornaria...

      Ao sentir minhas mãos calejadas
      Em inúteis tentativas
      A procura do que
      Nem eu mesma imaginava
      A cada investida eu compreendia
      Que sonhos não são migalhas...
      Sonhos são os caminhos!
                        
                                                                    Mariapaz
   

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 22/04/2011
Código do texto: T2925178
Classificação de conteúdo: seguro