O HOMEM QUE ROUBOU O SOL

Ele roubou o sol

A luz que iluminava

o meu dia...

Ele roubou

E se foi...

Sem dizer adeus!

O brilho que iluminava

todas a manhãs

o crepúsculo que se esvaecia

pelas tardes

ah, ele roubou!