Páscoa e Ressurreição!!!

Você Sabe O Que Significa

Páscoa???

Você Sabe O Que Significa

Ressurreição???

Você Sabe Por Que Jesus,

Quis Com Seus Apóstolos Partilhar O Pão???

Ou Páscoa Pra Ti, É Só Dia De

Ovos De Chocolate Aos Seus Distribuir???

Ressurreição Pra Você É Só O Que Aconteceu

Com Jesus O Filho De Deus, E Não É Problema Seu???

Jesus Partilhar O Pão Foi Só Um

Motivo Para Descobrir Quem Lhe Trairia??? Ou...

Hoje Não Há Nas Escolas

As Professoras De Religião,

País, Aos Seus Filhos Não Mostram Mais O Caminho

Da Salvação; Simplesmente Se Isentam De Mais Uma Obrigação!!!

É Bem Mais Fácil

Falar Sobre O Coelhinho!!!

Bem Mais Simples

Contar Sobre O Bom Velhinho!!!

Que Perder Um Tempinho

E Falar Sobre Aquele Dia Que Morreu Jesus,

E Porque Ressuscitou No Terceiro Dia,

Porque Ele Passou Por Toda Aquela Agonia!!!

Repense

Reveja

Tenha Uma Páscoa Regada A Paz, Não A Cerveja!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga