Aprendiz de coração

De repente, um depoimento de dor

Que eu ainda não havia passado,

Mas com o meu coração

Sem futuro e cheio de amor

Enquanto se examina a mulher ideal

Com um segredo, sem segredo

Um chora e outro ri

Numa história dessas de amor

Onde o desejo e a vaidade

Contam a história de uma dor

E Tantos anos de solidão

De um infeliz aprendiz de coração.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 24/04/2011
Código do texto: T2927283