Você sumiu

Perdi meus sonhos tentando te encontrar

Perdi meu tempo ao aprender te amar

Hoje não sinto nada

Ao tentar explicar.

Acho que você simplesmente nunca existiu,

Ou sumiu

Sem deixar-me um adeus.

Disse que sempre estaríamos juntos.

Você foi minha mentira mais gostosa

E a sinceridade mais amarga que senti.

Tudo o que escondeu,

Atingiu-me profundamente.

E hoje não tenho respostas ou anseios

Apenas a sensação de acordar de uma noite de sono.

Ainda tonta, sonolenta,

Sem destingir ao certo o que é realidade.

Nostalgia total.

Você foi meu pesadelo,

Meu cochilo de noites de atraso

Mas que foi preciso

Para eu acordar.

Você é como meus poemas

Meus sentimentos concretos

Mas apenas expressos,

Sem nenhuma resposta ou consolo.

Acho que nunca esteve aqui...

Seria mais fácil continuar dormindo.

Mas a dura realidade do mundo adulto me chama.

E por mais que não queira,

Preciso partir.

... Acordei...

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 24/04/2011
Código do texto: T2927975