Série Pequenos Poemas n.165



AMOR É ISSO!
***
Acordo, acordo e lembro
(em súbito encanto)
o que está escondido
lá no fundo da mente,
preso, contido, retido
e, de repente, é espanto,
uma dádiva sem tempo -
mas agora reconhecida.
Aceito que Amor é isso:
esse querer, esse feitiço

(com ou sem compromisso)
pois é este o forte sentimento
que move meu pensamento
e colore o dia com alegria,
florindo toda minha vida -
ainda que não seja setembro!


Silvia Regina Costa Lima
24 de abril de 2011


SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 24/04/2011
Reeditado em 01/02/2019
Código do texto: T2928247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.