ESTRADA DE SAMARIA

Se eu soubesse o pesar

da vida que leva aos ombros

quem só se resta em escombros,

dar-me-ia ao pensar:

sobra inteira a minha fé,

ainda me tenho em pé,

quem sou eu p'ra me queixar?...

E o mal que me pisar,

nem todo é minha pertença,

sofre também por sentença

quem por mim for a passar...

Minha pena sempre seja

ajudar quem só rasteja,

sem forças p'ra caminhar!

Teresa Teixeira
Enviado por Teresa Teixeira em 24/04/2011
Código do texto: T2928291