° ° ° °  Conclusão 

Se ao acordar ° ° ° Não tinha ninguém lá na varanda...

É porque um sonho eu tive..


Se ao dormir ° ° ° alguém está presente 

É porque é um sonho e ele não existe..

Se ao pensar ° ° ° que pudesse ser de verdade..

Seria um sonho ° ° °  transformado em realidade

Massss ° ° sendo suposição...

Fico eu com o pesadelo da frustração...

Ficando até tarde acordada..

Para quando for dormir ° ° ° Sonhe menos com o fantasma..

Do meu  engano
° ° °






Neura*Malinoski   neumalino.blogspot.com/

imagem*google

° °
°


 
🌃 Neura 🌃
Enviado por Neura em 24/04/2011
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T2928586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.