Trilogia da Vida

Pensar, refletir, olhar

O que fazer neste mundo?

Não tenho lógica para vida

Não tem lógica para isso tudo

Se sofremos não sabemos

Que a felicidade

Sempre esta abaixo de nosso nariz

Se choramos

Deixamos as lagrimas caírem

De alegria ou tristeza

Por saudade ou doença

Elas sempre irão refletir

Em um olhar

Se constrói ou se destrói

Em apenas um olhar

Pode-se acabar ou ate mesmo recomeçar

Pensando

Quando o homem era feliz

Orando

Para um dia conseguir

Viver como vivia há dias felizes

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 16/11/2006
Código do texto: T292929