Reflexão XI



Aqui nessa rede
estou mais perto de mim,
não há fim,
se refaz minha paz...
Nunca é demais
solidão sentir!
Vejo um pouco de tudo,
há um muro a separar.
Voam as lembranças do agora,
passam as horas
e vislumbro a aurora chegar!
Gosto de sonhos em sono,
vão de mansinho chegando,
os olhos cerrando,
o silêncio a dominar...
Nesse devaneio
me perco a cochilar!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2931308