O sonhar com as ondas

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

As ondas do mar,

Querem levar-me.

Não vou confiar,

Eu quero escapar.

Não sei nadar.

Tentei mergulhar.

E as ondas do mar,

Querendo levar-me.

Cansado e sem fôlego,

Começo a boiar.

E as ondas do mar,

Querendo levar-me...

De repente um barco,

Que vem me salvar.

E as ondas do mar,

Querendo levar-me...

Logo eu acordo,

E começo a pensar.

Nas ondas tão fortes,

Do famoso mar.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 26/04/2011
Código do texto: T2931979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.