EU E O UNIVERSO

Pendurada na lua,

Sob a luz das estrelas,

De pêndulo me fiz.

Os pensamentos seguiam,

Para o sul, norte...

Conforme o vento,

Os movimentos mais ousados.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/04/2011
Código do texto: T2933380
Classificação de conteúdo: seguro