Senhor Cuide De Mim!!!

Senhor Cuide De Mim,

Não Me Deixe Perecer!!!

Mesmo Em Um Lugar Espim,

Não Me Deixo Esmorecer!!!

Nunca Serei Espadachim,

Duelo, Só Nos Poemas A Tecer!!!

Guie Meu Bergantim,

Nos Mares Que Irei Percorrer!!!

Pois Sou Um Pobre Arlequim,

Que Dos Outros Alegra O Viver!!!

Não Sou Abelim,

Aos Que Acabaram De Perder,

Sou O Amigo Serafim,

E Corro Pra Socorrer!!!

Levo Felicidade Ao Confim,

Para Quando Eu Morrer,

Ir Ter Contigo Num Jardim,

E Eternamente Feliz Ser!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nas Palavras Belas Do Poema: Cuida De Mim

Do Poeta E Já Amigo: Max Uchikado

Grata Ao Poeta Querido,

Pelo Versejar Colhido!!!