TUDO QUE EU PRECISO AGORA É DE UM ABRAÇO

Tudo Que Eu Preciso Agora é de Um Abraço

Como eu queria um abraço

Alguém que chegasse

Não me perguntasse nada

Não me criticasse

Não me magoasse

Não me maltratasse

Apenas olhasse nos meus olhos

Sentisse comigo minha solidão

Aliviasse a dor do meu cansaço

E sem dizer uma palavra

Apenas me desse um abraço.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/04/2011
Código do texto: T2933522
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.