Palavras

Palavras, apenas palavras, palavras pequenas

Ou grandes palavras, só são palavras jogadas

Ao vento e recitadas no momento errado...

Palavras, elas não são mais coloridas ou menos

Nítidas só por serem palavras subjugadas nem

Podem ecoar no outro lado do planeta Terra.

Palavras, eu tenho medo daquelas palavras

Murmuradas com ódio, tenho receio dessas

Maldições compostas de tantas palavras.

Palavras, somente as mais belas são usadas

Para descrever a emoção de compreender

A essência ilustre e pura da razão quando

Se ama, embora haja a confusão mundana.

(Versão Original: http://lucynante.blogspot.com/2011/01/palavras.html)

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 27/04/2011
Código do texto: T2933620
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.