Amanha...

"O momento em que acordamos de manhã

é o mais maravilhoso das vinte e quatro horas.

Não importa o cansaço ou

a tristeza que podemos estar sentindo,

possuímos a certeza de que...

absolutamente qualquer coisa pode acontecer.

E o fato de que praticamente nunca acontece

não importa nada.

A possibilidade está sempre presente."

Bela da tarde
Enviado por Bela da tarde em 17/11/2006
Código do texto: T293580