Ingênuidade e Ignorância

Ingenuidade e Ignorância

Há em mim

Pensamentos brilhantes

Que me fazem querer gritar

Há em mim

Pensamentos informes

Que me forçam a voz calar

Amo a ingenuidade humana

Detesto a ignorância humana

Queria poder advogar pela inocência

Mas sou forçado a ser promotor

Pois as ignorâncias os tornam réus

Por tal, grito em voz calada

Palavras necessárias a todos

Inaudíveis por natureza

Ininteligíveis por formação

Gutemberg de Moura

Gutemberg DeMoura
Enviado por Gutemberg DeMoura em 29/04/2011
Código do texto: T2937624