" LUA, LUA, LUA "

Está vendo aquela lua,

que brilha e prateia a rua,

é balão cheio e prata voando,

livre no céu,

enfeitiçando os olhos ao léo,

do poeta e da menina,

que inocente ensina,

a rimar, lua e rua,

fitando como dois lobos,

uivando, namorando a lua ...

Ideia e criação

da minha neta Karen

e Poe (RJ)

28/04/2011

Poe
Enviado por Poe em 29/04/2011
Código do texto: T2938473