Meu Sonho

Estrelas pequenos pontos brilhantes

Que na imensidão da noite iluminam os céus ,

Todo mundo as vê

Todo desejam às ter,

Como um ponto brilhante,

Que parece um diamante,

É uma coisa impressionante.

Uma estrela cadente

Um brilho ascendente,

Quem brilha rápido, temporariamente

Uma coisa linda vista muito raramente.

Gostaria de ser uma estrela

Para que todo me observasse ,

Para ver como eu sou bonita

E nunca mais me humilhasse.

Ter a imensidão do céu negro

Para ser livre

E jamais preso.

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 17/11/2006
Código do texto: T294012