INSPIRAÇÃO

Sem ela não há versos

não tem prosa

tampouco poesia;

Em busca de tal maestria

ei-me aqui aventurando-me

nesta arte de escrever

Mover meu ser

Vibrar minh'alma

Neste rico efeito

que sentem meus tecidos

em poros que permeiam

O meu corpo

Numa fala que modela um

texto escrito e descrito

nesta aventura que é a

Inspiração!