Janela para o infinito

Janela para o infinito

Não ficar só na emoção

e da razão se descartar,

com o novo encontrar-se.

Olhar o belo com atenção,

conhecer os seus detalhes

e o universo enxergar.

Da realidade distanciar-se

em busca do imaginário.

Saciar o coração.

Da janela deste olhar

não se deve desviar,

o infinito lá está.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 30/04/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T2940820
Classificação de conteúdo: seguro