A Favor Do Vento!!!

Não Me Velejo Mais,

Fugi Pra Longe Do Cais,

Deixei Por Lá Os Meus Aís,

Não Quero Mais Ser Arrais,

Para Mim Estava Sendo Demais,

Cansei De Ter Com Os Mesmos Corais,

Vou A Favor Dos Sonhos Transcedentais,

E De Lá Só Levarei, As Recordações e Meus Verdegais,

E Se Depender De Meu Querer, Para Lá Não Voltarei Jamais!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

*Vento de Proa*

E se os sonhos te levarem

Aos mesmos mares de antes?

E se os peixes te contarem

Que há sereias cantantes?

Terás perdido teu tempo

Em tão poucos instantes,

Pois nesse exato momento,

Na praia te espera a vazante.

...

Luiz Vila Flor

Grata A Cada Verso Seu,

Querido Amigo Meu!!!