Prosa, Da Alma Com Os Olhos!!!

Não Ha Mais Versos A Serem Escritos,

Dizem Os Olhos Tão Aflitos,

Mas A Alma Poeta, Em Conflito,

Pede Mais Algum Verso Bendito,

Vai Descansar Alma, E Pare De Pensar,

Não Vês Que Precisamos Repousar;

Não Vem Versando De Novo, Com Esse Seu Tem-Tem...

Mas, Ha Alguns Versos Sobre Os Trilhos, Também,

Não Aguentamos Mais, Nossas Pálpebras Estão Cerrando,

Tu Hás De Ficar Aí, Então Psicografando,

Porque Já Estamos Encerrando O Expediente,

Até Amanhã, Bela Alma Intransigente,

Até Amanhã, Caros Olhos Cansados,

E Por Cada Ver, Vosso, Meu Muito Obrigado!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga