Refletir

Me refresco nos vislumbres

dos desejos...

Me aqueço no calor

das palavras...

Me faço dos enigmas.

Me torno enigmática.

Procuro respostas

encontro dúvidas

Esclareço interrogações

crio reflexões.

Destaco pensamentos

crio discussões .

Discutir...

Refletir...

Ser pensante, se tornar

´´pausível``e persuasivo.