O Poeta Seresteiro!!!

O Poeta Seresteiro,

Fez Serenata No Terreiro,

Aprontou Um Pampeiro,

Que Acordou O Mundo Inteiro,

Deixou Avexado O Carpinteiro,

Que Trabalhou O Dia Inteiro,

E Que Procurou Logo O Armeiro,

Se Não Der Jeito No Arruaceiro,

Vou Virar Um Açougueiro,

Vou Buscar O Arqueiro,

E Acabo Com Esse Aventureiro!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Mas que carpineiro encrequeiro com a arte do seresteiro

Que encanta o mundo inteiro

Inclusive ao Seo Armeiro?? Que com certeza fez moucos ouvidos ao carpinteiro

Que também tem sua arte e faz barulho com ela

Com lixa, martelo e serra

Vander Dunquel

Grata Sou A Ti Poeta,

Por Participar Desta Festa!!!

E o poeta cantor?

Que quis roubar o amor

Do pobre contador,

Que sentiu tanta dor

E foi procurar o doutor,

Um sujeito enganador,

Bem suado de calor.

O médico, um consumista,

Quis saber do artista.

Era honesto ou petista?

Comprava a prazo ou a vista,

O ingresso no cambista?

Achou que pela conquista,

O sujeito era arrivista.

...

Luiz Vila Flor

Grata A Ti Mon Ami

Por Fazer Minha Alma Sorri!!!