Solidão
 
O amor que não despertei
aquele que não soube te fazer conceber
É por este amor que me queimo
é por ele que ardo nas geleiras do meu coração
o receptáculo preparado inutilmente
 
 
A solidão me cansa
A solidão me basta
A solidão me afasta