Sobre o silêncio

Sobre o silêncio

Diga alguma coisa!

Permaneceu em silêncio.

Silêncio que não descansa,

que fecha a cortina.

Vazio e sem diálogo,

uma descontinuidade da vida?

O silêncio não fala

é como a noite

que adoramos,

está dentro de nós.

É como a vida que

sozinhos não podemos suportar.

O silêncio pode guardar respostas.

Ao pior dos sofrimentos.

Ao fim de uma amizade.

Ao fim de um grande amor.

É o estado de quem se cala,

uma pausa para pensar.

O que cai dentro do silêncio

perde-se na sua voracidade.

Cala a pergunta

e consome a resposta.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 02/05/2011
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T2945328
Classificação de conteúdo: seguro