EU ME AMO-TE-VOS!

Estes olhos meus

castanho-verdejantes e oliva

não conseguem transmitir,

senão, verdades firmes,

como ogiva

num Oráculo de Zeus!

Quando eu mentir,

se algum dia o fizerem

meus olhos...

eles podem e vão cegar!

IMAGINEM SE EU TRAIR...

Não tenho o que temer

nem dar satisfações

da minha vida, competências,

sinceridades ou fraquezas.

não me explorem como Ciências...

Quem me quiser acreditar

é na base do amor:

dinheiro, eu não tenho,

mas conquisto com fervor,

o que todos querem

e raros conseguem:

ser evangelho do amor.

Ah! Bonito eu sou

e sempre fui...

por fora e no interior.

Talentos eu tenho:

Porque eu sou F!

E ser F é soda!...

Ninguém me poda!

E a muitos essa beleza incomoda...

Fê de fé, de Fernando,

éFe de Fêmea,

porém, sem exibicionismos,

HOMEM e não macho,

porque macho,

é traço de animal irracional,

mas enquanto poeta,

sou mulher como Chico Buarque

e isto faz sentido em todo parque.

O meu mundo gira

em torno do "fêmeo":

(isso mesmo do ser fêmeo!)

mais sensível, delicado, porém, abrasivo...

sou único e ao mesmo tempo

meu irmão gêmeo

e meu próprio filho.

Sou Fernando,

que é aquele que tem fé!...

Sou letra Fê de fornalha,

re-Fazenda fazendo o Zen,

PH de Farmácia à antiga,

"karma" de armazém....

Kama Sutra do bem,

cantiga de amor,

mesmo num rock-and-roll!

Quem não quiser me acreditar

vindo a mim e me encontrando,

que se perca me perdendo!

Beijos e abraços para o mundo,

que é "chapliniano", 'tramp', vagabundo!

Eu me amo-te-vos,

caras & coragens!

Bocas & bobagens...

como o é, bestar bestagens,

ficar à toa como um ator numa boa...

Ah, como é bom poder

tocar um "instrumentu"!

Pra a manhã do amanhã nascer azul..

O resto pode até ser "bunda",

(no pior sentido global,

afinal, a amiga nádega

é um dom normal...)

mas tem que ser e ter

grandeza profunda

num acorde natural...

de um retumbante musical...

Revoguem-se as disposições

e indisposições contrárias...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2945375
Classificação de conteúdo: seguro