O Que Eu Não Desejo

Eu desejo não desejar mais nada,

Pois o desejo me faz sofrer

Por aquilo que eu desejo,

Então, não quero ter que desejar

Para não ter que sofrer mais.

Eu não quero ter um ego

Para esperar que alguém o massageie

Não quero querer que me olhem

E que me elogiem.

Quero me bastar, esquecer de mim

E viver assim, sem desejar ser eu

Apenas simplesmente ser

Sem me importar

Se alguém irá ou não aceitar.

Eu sou, sou eu, ponto, fim.

Quero ser eu sem ser, sem ter, sem me abster.

Sem desejar, sem sofrer, sem desejar sofrer

Sem sofrer desejando.

Sem querer ser aquilo

Além do que eu possa ser

Sem querer ter aquilo

Que não estiver ao meu alcance.

Eu quero descansar,

Sentir a brisa me tocar

Sem me importar

Com quem estiver me olhando.