Uma Mulher

UMA MULHER

Uma mulher não precisa de se ostentar,

Uma mulher pode evitar maquilhagem,

Uma mulher dispensa o, abjecto, bajular,

Uma mulher desaprova a falsa imagem,

Uma mulher recusa, realmente, ser servil,

Uma mulher nunca desperdiça a coragem,

Uma mulher jamais deixa de ser pueril,

Uma mulher nunca se mostra cansada,

Uma mulher será, eternamente, juvenil,

Uma mulher merece ser, sempre, amada,

Uma mulher tem o dom de rejuvenescer,

Uma mulher tem em si o Tudo e o Nada,

Uma mulher, apenas, necessita ser Mulher!...

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 03/05/2011
Código do texto: T2946479
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.