Um vestido solto num quadro

Por solidão,

ou medo dela,

aturo os leões `a minha volta.

Solto grunhidos,

compadeço-me de poucos vestidos.

Sinto-me como Frida,

um vestido solto num quadro.

Coloco minhas sapatilhas de pontas,

vou correr pelo quarto.

O que não enxergo,

amplio na mente.

Sempre fujo dos defendidos,

esses sim,

representam perigo.

Ana Claudia Laforga
Enviado por Ana Claudia Laforga em 18/11/2006
Código do texto: T294754