PSICOPEDAPOESIA

O que é a psicopedagogia?

Não é o mesmo que falar de amor?

Porque não expressar em poesia,

Para fugir e enganar a dor.

Vamos usar a psicologia,

Antes de qualquer intervenção,

Pois, a psicopedagogia,

É a pedagogia em ação.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2948177
Classificação de conteúdo: seguro