COMO EQUILIBRAR O CASAMENTO

O problema é bem complexo,

Pois passa pelo entendimento,

Que não basta ter só o amplexo:

É preciso rever o comportamento.

Homem, não é ser de duas cabeças,

Onde a de baixo satisfaz as meninas.

Elas se contentam ao tirar duas peças,

Se for precedido o gesto por coisas finas,

Como mostrar só com carinho e mil gestos,

Que o parceiro está feliz e é bem enamorado.

É preciso que ela, ensine com os lindos textos,

Como fazê-la atingir píncaros, sem meio errado,

Sem mentiras, elogios falsos, que o leve acreditar

Ser um super-homem no momento de fazer "twiste",

Pois senão, tudo resultará num gesto de movimentar,

Onde dois minutos de prazer, deixam o casal bem triste.

Para tanto é preciso criação verdadeira e muita franqueza,

Mostrar aos filhos, que amor tem que ser terno, mas regado,

Com respeito, compartilhado, muita conversa e sem aspereza,

Pois quem agride está inseguro, bem como quem fica magoado.

_____________________________________________________

Somente diz não errar, quem quer fingir ser perfeito.

Buscar o Psiquiatra, pode fazer ver o seu próprio peito.

_____________________________________________________

Obs: Pelo tanto de leituras que tem este escrito, poderia, mas não posso, acreditar que existe uma grande maioria de casais bem ajustados.

_________________________

rdletras@drmarcioconsigo.com