SER HUMANO



Onde caminha um ser humano
Caminha a dúvida,
Caminha o imponderável
 
Onde respira um ser humano
Respira um complexo ser
Respira a própria multiplicidade
 
Onde se faz presente um ser humano
Se faz presente o imanente
Se faz presente um presente da vida
 
Onde vive um ser humano
Vive um complexo ser mental
Vive um múltiplo ser emocional
 
Agora onde abandonamos um ser humano
Abandonamos a dignidade de viver
Abandonamos a chance de nos fazer humanos

Arlindo Tavares
Enviado por Arlindo Tavares em 06/05/2011
Código do texto: T2952111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.