Diferente Foi O Tempo Do Venha A Mim!!!

Nos Amargores Parece Não Ter Magias,

Por Isso, Poucos São Pregados Nas Liturgias,

Aquele Eis De Vir A Mim, Pelo Riso Ou Pela Dor,

Quase Nas Igrejas Não Se É Falado,

Pois Não Gostará De Ouvir, Quem Está Do Outro Lado!!!

Mais Fácil Vir Pelo Bolso E Sorrindo Pro Senhor,

Quando Prega O Pastor, Lhe Chamando Para Entrar,

Já Logo Repara Enquanto Tu Vais De Oferta Lá Deixar,

O Padre Sorridente, Diz Com Quanto Podes Ajudar Os Doentes,

Da Santa Missa, Venha Do Bolso Vossos Os Trocados,

Quanto Mais Doar, Mais Serás Abençoado!!!

Infelizmente Quem Diz Que Ama Mente,

Pra Deus e Pra Toda Gente!!!

Mas Nem Sempre Foi Assim,

Diferente Foi O Tempo Do Venha A Mim!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nos: AMARGORES...

Do Poeta Amigo: PEDRO CAMPOS

Grata Sou A Ti Mon Ami,

Pelos Versos Que Colhi!!!