Quero Ser...

Quero Ser Nuvem E Vagar Ao Léu,

Enfeitando O Azul Do Céu!!!

Quero Ser Água Da Fonte,

A Descer Fresca Pelo Monte!!!

Quero Ser Formiga Trabalhadeira,

A Escorregar Com Sua Folha Pela Ribanceira!!!

Quero Ser O Néctar Do Amor,

Sendo Carregado Pelo Bico Do Beija-Flor!!!

Quero Ser A Semente Lançada Ao Chão,

Pelas Cansadas Mãos De Um Cristão!!!

Quero Ser O Sorriso De Uma Criança,

Enquanto Sua Mãe, Lhe Mantém Vivas As Esperanças!!!

Quero Ser O Sangue Daquela Bolsinha,

Que Todo Dia Ajuda Salvar A Criancinha...

Quero Ser O Saboroso Café,

E A Poderosa Oração De Fé, Feita Por José, Mané, Tidé...

Quero Ser O Sol E Todo Seu Calor,

A Entrar Em Seu Quarto E Levar Sua Dor!!!

Quero Ser O Vinho,

Que Cora O Rosto Do Meu Vôzinho!!!

Quero Ser A Mais Bela Canção,

Que Emocionará Seu Belo Coração!!!

Mas Hoje, Posso Simplesmente Ser Este Verso,

Que Ocupa Lugar, Em Seu Encantador Universo!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nas Preciosas Pétalas: SENTIMENTOS.

Do Meu Amigo: Cavenatti

Grata Sou A Ti Mon Ami,

A Cada Verso Que Colhi!!!