Relógio do tempo

Quanto tempo você não para, e ver o tempo passar

Conta para si mesmo

O que você deixou passar

Relembrar o que ti fazia sonha

Quanto tempo não olhas, para o céu e começa a brinca de imagina

Qual foi a ultima vez que você correu na chuva sem se preocupa em se molhar

O sorriso espontâneo sozinho, a quando tempo não aparece no seu rosto

O relógio do tempo ti fez acredita que você cresceu

Acredita que sonha fica na infância, quando adulto e só trabalha

A vida se torna um muinho

Começamos e terminamos o ciclo em dias inesperados

Olhando a estrada percorrida e os caminhos entrelaçados

Você nunca pediu licença para vida, e deixou o relógio do tempo ti atropela

Viva e volte a sonha

Lembra ti, que quando criança você, falava sozinho e se divertia com teus próprios sonhos

Lembra ti, onde foi parar esses sonhos

Lembra ti, onde foi para você

Samir Assaf
Enviado por Samir Assaf em 06/05/2011
Código do texto: T2953144
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.