UMA FLOR NASCEU NO ASFALTO

UMA FLOR NASCEU NO ASFALTO

E OS AUTOMÓVEIS PASSAVAM

MAS QUEM PASSAVA, NÃO VIA

E QUEM NÃO VIA, PASSAVA

PORQUE SE OS AUTOMÓVEIS PASSAM

MAS NÃO ENXERGAM A FLOR

ENTÃO AQUELA ROSA

É UMA FLOR SEM SENTIDO

SEM PERFUME, SEM COR

UMA FLOR NASCEU NO ASFALTO

E NUM DIA DE FERIADO

QUANDO TODOS ESTAVAM EM CASA

APENAS UM HOMEM PASSAVA

E ELE VIU QUE A FLOR ESTAVA SÓ

E ELE VIU QUE A FLOR ERA BONITA

E ELE DESEJOU AQUELA FLOR

E ELE QUIS ARRANCAR A FLOR DO ASFALTO

A FLOR NÃO SAIA, ESTAVA FIRME, FUNDA

UMA FLOR NASCEU NO ASFALTO

E UM HOMEM A CONTEMPLAVA

E UM HOMEM A QUIS

O HOMEM NÃO A TEVE

O HOMEM QUIS ENTÃO SE VINGAR

E O HOMEM FOI TOCANDO NA FLOR

E O HOMEM FOI AGARRANDO A FLOR

E O HOMEM ODIAVA A FLOR

E A FLOR TORNOU-SE ODIADA

UMA FLOR NASCEU NO ASFALTO

E ALGUÉM QUIS TIRÁ-LA DE LÁ

NÃO CONSEGUINDO O FEITO

O HOMEM OFENDEU A FLOR

O HOMEM DESPETALOU A FLOR

AQUELA FLOR FICOU DESAMPARADA

E NINGUÉM PODIA SOCORRÊ-LA

ERA FERIADO E MELHOR SERIA A FLOR NUA

NÃO TER NASCIDO NO MEIO DO ASFALTO!

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 07/05/2011
Código do texto: T2954100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.